Центр остеопатии

Действительный член Единого Национального Регистра Дипломированных Остеопатов

Ждем вас по адресу:

ул. Л. Толстого д.7

Часы работы:

Пн-суб:10.00-20.00

Запись по телефонам:

+7 (812)346-37-56
+7 (812)380-16-22

Неприятные ощущения, связанные с возникновением острой боли после каждого употребления пищи, заставляют многих людей из разных стран мира ежедневно употреблять таблетки от изжоги. И хотя врачи уже давно говорят о негативных последствиях подобных действий, число тех, кто использует данные препараты не уменьшается.

В чем же состоит опасность таких таблеток? Для того, чтобы это понять, определим в начале природу возникновения боли при изжоге. Главной причиной этому служит попадание кислоты из верхнего желудка в пищевод. Снизить или устранить боль позволяют медицинские препараты, относящиеся к классу ингибиторов протонной помпы (ИПП).

Действия данных лекарств направлено на основную причину изжоги — возникновения желудочного сока. В результате использования ИПП вырабатывается только 10% желудочного сока. Однако, такое вторжение в естественные процессы организма не проходит для здоровья человека даром.

По наблюдению врачей, люди, постоянно употребляющие таблетки от изжоги, имеют низкий уровень магния, без которого невозможно ни нормальное функционирование мышц и нервов, ни хорошая работа сердца. Последствиями частого использования таблеток от изжоги также являются хроническая усталость, слабость, аритмия и судороги.

Санкт-Петербург © 2018 Центр «Семья»

Rambler's Top100 MEDDESK.ru - медицинская доска объявлений Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок

Комментарий

Записаться на прием

Комментарий