Центр остеопатии

Действительный член Единого Национального Регистра Дипломированных Остеопатов

Ждем вас по адресу:

ул. Л. Толстого д.7

Часы работы:

Пн-суб:10.00-20.00

Запись по телефонам:

+7 (812)346-37-56
+7 (812)380-16-22

За последние годы медики зафиксировали появление новой формы СПИДа, отличающейся как устойчивостью к воздействию известных лекарств, так и более интенсивным развитием. Особенно стремительно растет количество заболевших новым видом иммунодефицита человека среди жителей стран Африки.

По сведениям сотрудников ВОЗ из Университетского колледжа Лондона в африканском регионе за последнее десятилетие процент носителей ВИЧ-инфекции, невосприимчивой к лечению, увеличился в несколько раз. И если в Европе врачи еще пытаются контролировать ситуацию с появлением новой формы СПИДа, то в государствах Африки в связи с рядом экономических и политических причин медицина остается бессильной.

Ученые отмечают, что невосприимчивость болезни к препаратам — явление, хорошо известное во всем мире. Самое главное в этой ситуации вовремя заметить новую тенденцию в болезни и перевести пациента на другой набор лекарств. А для этого больному необходимо постоянно проверяться у квалифицированного врача, имеющего для таких наблюдений все необходимые медицинские инструменты и препараты.

Санкт-Петербург © 2018 Центр «Семья»

Rambler's Top100 MEDDESK.ru - медицинская доска объявлений Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок

Комментарий

Записаться на прием

Комментарий